Coração partido
Procuro te esquecer
Já não suporto essa dor
Que me esvaiece a vida
E me deixa em estupor
Sei que não tenho chances
Mas mantenho essa ilusão
Já não está ao meu alcance
E despedaça o coração
O amor que sinto por ti
Nunca vai se apagar
Mas se manter essa ilusão
Aos poucos vou me matar
Infelizmente nessa vida
São poucos que ficam com o grande amor
Isso me causa agonia
E aumenta meu pavor
Por que tem que ser assim
Amar a quem não te ama
Não suporto as noites em branco
Revirando em minha cama
Queria você ao meu lado
Já que desperta meu melhor
Mas essa falsa esperança
Só me faz sentir pior
Então Tudo que te peço
É que me ensine a te esquecer
Pois com uma dor assim
É impossível de viver