Pensamentos Esféricos

Ao se observar uma coisa

Pessoa ou acontecimento

Temos a opção de ver

Do jeito que se apresenta

Ou podemos baixar um filtro

E ver do jeito que acharmos melhor

Olhamos para o alto

Vemos bolhas no céu

Contendo vários pensamentos

Podemos usá-los para vestir

Tudo o que vemos

Atribuindo assim significados

As bolhas caem, estouram

Derramando nossos pensamentos

Sobre aquilo que vemos

Não conseguimos observar

Sob diferente ótica

Somente após demorado

Banho de realidade

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 11/01/2024
Código do texto: T7974225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.