### Amo Amar Você

Amo amar você,

Em cada dia,

Em cada tempo,

Que a gente se vê.

Amo essa relação,

De reconhecimento,

De apreço de valor,

E importância

De nosso momento.

Nessa definição,

De quem entrega o coração ❤️.

Nesse sentido de ser,

De amar e viver,

Com sua vida,

Dentro do meu ser.

Amo amar você,

Na minha escrita,

Na minha leitura,

Nessa história que se acredita,

Cujo o coração ❤️

Medita.

Nessa declaração,

Atribuída,

No poema

No verso e na poesia,

Na canção de uma bela

Melodia.

Amo tudo que tem

A dizer,

No mundo de se conhecer,

Nesse sentimento

Profundo que renasce

O prazer de sempre se envolver.

Amo essa evidência,

De nossa convivência,

De um pensamento

De carência.

Amo tudo o que revela

No universo dessa janela,

Na poesia de aquarela

De uma vida tão bela,

Que prova e comprova

Ser singela.

Amo em minha totalidade,

Por te amar de verdade,

Nesse universo de nossa realidade

Por ser você a minha

Finalidade.

Amo como se escreve

E descreve a sua pontualidade,

Nesse meio de saudade.

Nessa interpretação,

Que são coisas do coração ❤️.

Do propósito e a razão,

De você ser a minha eterna emoção.

Amo amar você,

Nesse contentamento,

De reviver o nosso momento,

Na alegria do nosso pensamento,

Que sem contratempo,

Vivo a apreciar esse consentimento.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷