Tempo

Analisando o tempo

cientificamente narrando

chamado de temporal,

então claramente entendo

que, nesse intitulado "tempo",

realmente não existe a ordem

que, tolamente elaboramos

porque erroneamente não viram

por provavelmente não terem entendido

que, isso que chamamos de tempo

e, como tudo enfim,

existe totalmente interligado

e, é exatamente por causa disso

que o passado

comumente retorna, de fato,

nesses considerados "Movimentos",

tanto por nós criados

como também pelo próprio tempo

e, portanto naturalmente, é claro,

que diga a nossa História,

sempre complexa, sangrenta

e, totalmente manipulada, de fato,

por isso mesmo inúmeros fatos

propositadamente terminam perdidos

nesse temporal tempo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2024
Código do texto: T7974131
Classificação de conteúdo: seguro