Ela
Ela é o delírio a que nada se equipara
Com um sorriso encantador que adocica a alma
Me faz transbordar, enlouquecer, sair de mim
Com um simples olhar e já me deixa assim
Perdido, ansioso, desajeitado
Eu até esqueço o mundo quando estou ao seu lado