Logo eu

Logo eu, o esquecido, que nunca lembra de nada, não consegue te esquecer

Logo eu, que dizia não acreditar no amor, que era tudo balela, foi se apaixonar

Logo eu, que gosto da solidão, sempre se isolou, quer dividir o tempo contigo

Logo eu, com os olhos sempre vazios e opacos, passou a brilhar

Logo eu, tão desiludido,com o pensamento terreno, não para de sonhar

Logo eu, que não pensa no futuro, deixa tudo ao acaso, não para de pensar

Logo você, que já tem a quem amar, comigo não quer ficar, é quem faz o coração acelerar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 11/01/2024
Código do texto: T7973992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.