Desencanto
Encanto quebrou não foi num repente
Foram passos tortos e as falas injustas
Sorriso que se aniquilou, indiferente...
Ficou o semblante, trapos, nacos, jutas
Vida mudando o lugar, ilumina o éden
Mostra paisagem e as falas não medem
Dor que causam, não é fita, é fato, prato
Lavado na água corrente, olho e relato...
Sol, sal e o sapato sujo de terra; lagarto
Largado na serra, bicho estranho, bonito
Correndo assustado para a mata, e fito...
Um animal, uma sombra, estrada, rastros.