Uma estrela
O sol ainda brilha
e mesmo fechando os olhos
posso vê -lo ainda brilhar
Sinto o teu calor ,
sua luz nos verdejantes campos
Neste dia claro
vejo a lua pálida
Branca...
Alta e triste
Pássaros voando
somem no horizonte
tocam a lua
e somem no sol
Fecho os olhos
e ainda posso ver.
Ainda brilha,
me abraça com o calor
As nuvens alvas
se extende. Altas no céu
Mas há muito mais além dessas
Num outro lugar
noutro sistema
noutros sóis
Nesses finais de tarde
há um lilás mais íntimo
um laranja ,
um azul vivo nas bordas da imensidão
Mas neste momento
há um sol em meu apartamento
quando sempre abro as cortinas...
que você não está.