Inquebrável.
Inquebrável, um termo de força e perseverança,
Que desafia as adversidades com esperança,
Uma promessa de lealdade e resistência,
Que sustenta a alma em toda sua essência.
Firme como as rochas diante do mar bravio,
Inquebrável é o vínculo do amor desmedido,
É a determinação que não se deixa abalar,
E a fé que nunca cessa de nos amparar.
Inquebrável é o laço que une cada coração,
Elevando-nos acima de toda a confusão,
É a certeza de que, apesar das tempestades,
Nossa luz interna nunca perde suas claridades.
Inquebrável, um conceito que nos inspira,
Nos impulsiona e fortalece, não nos tira,
É a certeza de que, mesmo diante da dor,
Nossa essência permanece íntegra e com vigor.
Inquebrável é a poesia da vida que escrevemos,
Com palavras de amor e sonhos que tecemos...