Quando estiver impossível de respirar, escolha viver
Quando estiver impossível de respirar, escolha viver
Sim, as vezes, ou, muitas vezes,
Em alguns lugares ou alguns momentos da nossa vida,
Pode ficar impossível de respirar
A ponto de até desistirmos
De querer viver
Sei lá o que pode rolar...
Se algum ciclo que estamos vivendo,
Se algumas pessoas difíceis que estamos lidando...
Enfim, quando a barra fica pesada demais
Que não somos capazes de o mais lindo céu...perceber
Mas, quando isso acontecer,
Não creio que devemos esmorecer,
Mas, sim, olhar para o céu,
Tentar respirar fundo,
Seguir em frente,
Apesar de tudo que pode nos desagradar ou aborrecer
Sim, quando a respiração fica deveras reprimida ou oprimida..
Creio que ao invés de recuarmos,
Deveríamos sim avançar
E nossos sonhos fazer valer
Sim, expandir
E não nos reprimir
Evitando nos anular por qualquer coisa que seja...
Ainda que tente nos impingir qualquer sentimento de culpa, dor ou frustração
Que, não devem fazer parte de tudo que devemos ser
Quando for impossível respirar,
Ah, a despeito de tanta coisa por aí,
Apesar de tanta gente...
Aumentemos mais ainda
A nossa vontade de viver