DESABAFO

Como na vida algumas coisas são tão complexas. Eu gosto de alguém ou pelo menos acredito gostar. Hora ou outra, muito mais quando estou sozinha, eu acho; eu sinto saudade de poder conversar. Sinto vontade de enviar uma mensagem, escutar ou dizer "eu te amo" outra vez. Porém, precisei terminar. Não foi e nem é o que quero ou acho que me fará mais feliz. Desejo alguém que me ame muito, que se sinta atraído por mim. Alguém que me faça sorrir muito mais do que chorar. Alguém em quem eu possa confiar e contar. Alguém em que eu me sinta segura pra ser eu mesma com todos defeitos e falhas e que de algum jeito até nisso consiga se encantar. Alguém que me corrija de forma que eu me sinta protegida, que eu sinta que é para o meu bem e que me deixe cuidar, amar, babar e exagerar às vezes. rs Alguém que ache fofo meu lado infantil e ingenuo e que valorize e dê crédito ao meu lado maturo, as minhas decisões e escolhas. Vi que não é só o gostar. Só o gostar não me fez muito feliz. Tive momentos sim bons, mas na minha opinião, muitos momentos em que percebi que pensávamos, que tinhamos, uma visão bem contrária. Não terminei de primeira, até porque quando a gente ama, gosta ou acredita gostar, acho que naturalmente a gente tenta fazer dá certo. Mas até quando se deve tentar ou se sacrificar? O gostar ou amar é o suficiente para duas pessoas viverem felizes até o fim de suas vidas, se esse gostar ou amar não tem para uma das partes o necessário para deixar feliz, fazer senti-se amada, priorizada, bela, especial? Por isso terminei! A complexidade entra no ponto que terminar não é esquecer imediatamente e principalmente no gostar, nessa situação, não ter sido o sufiente para ter dado certo. Houve conversas, desabafos, mas nada que resolvesse. Quem dera tivéssemos dado um jeito. Mas mesmo talvez amando ou apenas gostando, não voltaria, nem imagino também me pedindo isso e nem posso voltar. Tenho que seguir em frente. O que for pra acontecer irá acontecer e o que for pra vir ou para recebermos virá. Agora, tem hora que imagino bem rapidamente como gostaria que tivesse sido. Uma verdade é que ainda sentimos mais do que o necessário sobre tudo isso, mas que com certeza ao passar do tempo tudo irá amenizar, passar.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973610
Classificação de conteúdo: seguro