### SOU EU

Me espera,

Nessa atmosfera,

estarei aí em pensamento.

Sou o momento,

E o sentimento,

Deixa eu tocar sua alma,

Com a poesia,

E o poema que acalma.

Com a escrita da palma da minha mão.

Sou saudade,

De um coração ❤️.

Sou vida, sou presença, Sou sol e lua,

Sou a estrela só tua.

Sou humano sou guerreiro,

Sou o sonho,

Nesse oceano,

Numa vida cheia de planos.

sou poeta,

Que manifesta

Em uma vida modesta,

No verso do universo

Que resta.

sou luz sou paz sou esperança,

Nessa história

De mudança.

Sou entre a poesia e o poema,

O seu dia que se acena,

No versar de nosso tema.

Sou silencio, num tempo tão distante.

Sou a tempestade

De uma saudade a instante,

Sou sorriso, sou lágrimas,

De lembranças,

E palavras.

Sou tudo isso, e um pouquinho mais...

Porque metade de mim é amor,

Nesse Coração revelador.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷