### VOCÊ

A fotografia,

Só é uma revelação,

Da paisagem,

Da canção do seu coração ❤️.

Nessa arte

De vê e descrever

A vida em você.

Nessa sua imagem

Radiante,

Por ser única e constante.

Nessa visão obitida,

Sem ser omitida,

Em sua vida.

Você é o retrato

De um trato,

Em tratamento,

Por ser o momento.

Você é a escrita

Da história

Que o coração ❤️

Dita.

Você é a definição,

Do olhar em sensação.

Com o meu ver,

Posso te desenhar,

No sentimento

Do meu ser.

Você é a vida

Que expressa

Emoção,

Que retrata a realidade

De minha conclusão.

Você é a digital

De um ser humano

Sem igual.

Você é o meio

Que permite

Tudo o que existe.

Que vem registrar,

A química do amor,

Em qualquer lugar

E meio que for.

Você é o retrato,

Preparado,

Para o coração ❤️

Amado.

Você é a minha composição,

No poema e na canção.

Você é a vida interior

Onde a poesia revela o amor.

Você que tem o poder

De transformar,

Em momento,

A nossa memória

Em sua trajetória.

Você é literalmente

A minha vida presente.

Falando de amor

Verbalmente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷