### POR UM INSTANTE

Nesse espaço,

De tempo determinado,

Por um instante,

Fui seu namorado,

Em um momento,

Brevemente,

Nessa ocasião de repente.

Você ficou marcada,

No meu coração ❤️

Na poesia e na canção.

Você foi

O instante da minha sensação,

Do dia da minha versão.

Você é

O momento de oportunidade

Relevante,

Nessa ocasião constante,

Você é equivalente,

A cada segundo,

A vida de expressão

De meu mundo.

Você é prontamente

Rapidamente

Um raio de luz em minha

Mente.

Você é seguidamente,

Um ato contínuo presente.

Você é sem demora,

Instantaneamente,

Sem tardar literalmente.

Você é sem hesitação,

Por um instante,

A conquista da minha intuição ❤️.

Sem interrupção,

Você foi a minha contemplação,

Após qualquer dia

De distração.

Você é agora o instante

Que um dia foi embora,

Que ficou guardada

Em minha memória.

Uma virgula dessa história,

De vida notória.

Você foi

O acontecimento

Dessa situação,

Que deixou partido

O meu coração ❤️.

Nessa altura,

Do tempo presente,

Sinto falta da sua procura.

Nessa conjuntura,

De uma emoção

De ternura.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷