O velho-novo

O que é novo, fica velho
E com o tempo
Novo fica novamente.
Assim é quase tudo;
Assim, são os momentos
Assim, são os sentimentos
Assim, é a estação.

A vida faz e refaz todo instante
É um ciclo constante
O velho se junta ao novo
E um diferente acontece
Em cada amanhecer
Em cada despertar do Ser.

Acreditar no novo
É estimular a esperança
É incitar o sonho
É o alento pra vencer a dor
É a perspectiva da felicidade.
É o encontro com a espiritualidade.

Acreditar no novo
É renovação interior
É passar pelos mesmos momentos
Mesmo clima, mesma história
Mas com novos sentimentos
Aprendendo, e reaprendendo
Com o velho-novo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/12/2007
Código do texto: T797352