A SOMBRA DO EU
O eu que mata
O eu pecador
O eu que ajuda
O eu sem amor
..
Tu queres me julgar Eu?
Quê mal te fiz ?
Eu quero ser apenas feliz.
..
O eu que ama
O eu que inflama
O eu que cura
..
O eu que será enterrado
Pobre coitado .
O eu que pensava que eras Tu.