Tudo não são flores
Tudo não são flores
mas se pode florir,
Um segundo de amores
e tudo pode mudar...
Tudo não são flores
Mas tem que plantar,
Sentir que a vida é boa
E correr pra si...
Lá no céu encontro
o nosso passado,
Que um dia será
também o nosso retrato.
Tudo não são flores
Mas a brisa as traz,
E todos os amores
Que quero abraçar....
Viva com tudo bem,
Não se perca a alguém
Sinta a sua falta,
a te fazer bem...
Somos amados,
pelo o q somos
e não pelo que vamos ser.
Um amor só seu,
É de mais ninguém.
Que te traz flores.
Silvana agosto 2023