E tudo continua

Versos de um Questionamento Reflexivo

totalmente pessoal!

 

E tudo continua...

 

Foram tantos fogos

Colorindo o céu como véus de luzes,

Tantas comemoraçoes para receber o Novo Ano que estava surgindo, se abrindo e dando início

À um novo tempo!

Tantos abraços, tantos sorrisos

E frases já tão ditas

E táo repetidas como se fossem

Gravadas, decoradas!

E o Ano Novo chegou...

O calendário mudou

Mas e a vida???

Tudo continuou como sempre,

Tudo praticamente igual,

Nada de tão diferente,

Os mesmos problemas,

As mesmas dificuldades,

Preocupaçóes financeiras

Tudo igual todo dia

A vida inteira!

Mudanças???

No meu modo de pensar

Nada mudou, a não ser

O calendário que de um ano à outro

Passou, e é assim a vida inteira

Tudo continua.....

Quase nada de diferente,

Muito pouco ou quase nada

Mudo na minha vida,

Na vida de muita gente!!!

 

FlorzinhaCastro