O MUNDO

O mundo é um palco,

onde todos usam máscaras,

escondem seus rostos,

não revelam suas intenções,

é eu acredito em suas ilusões.

O mundo, um palco de teatro,

com atores e mágicos,

é eu, o palhaço,

pinto um sorriso falso.

Este mundo é uma novela,

repleta de atores

com falsas emoções,

eu, mero telespectador,

ainda caio em suas encenações.

E no desfecho as máscaras caem,

a verdade é exposta,

as cortinas são abertas,

é a ilusão se desfaz,

e o sorriso no rosto do palhaço

começa a manchar,

com lágrimas sem cessar, e assim

o triste fim acabo de encontrar,

agora o palhaço, nunca mas rirá

Hiena
Enviado por Hiena em 09/01/2024
Código do texto: T7972716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.