EU E A PRANCHA

TUDO TEM O SEU ...

DEVIDO TEMPO!

... O MOMENTO

...O SENTIMENTO

...O PENSAMENTO

...E AQUELE PASSATEMPO.

NÃO É QUE EU TIVE

OUTRO LIVRAMENTO!?

NO DADO CONTRA-TEMPO

FALTOU ARGUMENTO

NAQUELE RELENTO.

AS FOLHAS NUNCA CAEM

AONDE A GENTE QUER.

EIS ME AQUI NOUTRA MARÉ!

A ÁGUA DA CHUVA CAE

JÁ SABENDO PRA ONDE IR.

É BOM MOSTRAR OS DENTES

PARA MELHOR SORRIR.

MEU DEUS!!!!

NO CENTRO DESSA ONDA

SOU EU E A PRANCHA.

UM VACILO!... UUFFFF!

...DEIXO DE EXISTIR.