A capital domundo multipolar

Da maneira que estou vendo

como também claramente entendendo,

Moscou francamente já se tornou

na capital do Sul global,

tão grande é a sua importância

nesse mundo atual,

onde as guerras eternas

diretas ou por procurações

ocorrem constantemente

daí, naturalmente essas nações

na tentativa de se defenderem

estão abraçando a Rússia

e, com isso naturalmente

tornando-a sempre presente

nesses conflitos perenes

quais, só não têm uma solução

porque muitos estão ganhando

muito dinheiro obviamente.

E, assim, nesse desesperado refúgio

praticado pelo Sul global,

estou devido essas evidências~

um novo mundo surgindo

e, ao mesmo tempo dividindo

os países do Norte e do Sul,

e, pelo fato do Sul global ser

naturalmente bem maior em todos os sentidos,

a Rússia terminará ganhando

essa briga de cachorros grandes

e, com isso, a linda Moscou

tornando-se numa forma natural

à nossa capital, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2024
Código do texto: T7971888
Classificação de conteúdo: seguro