Cansado
Há momentos em que o corpo e a mente reclamam,
nos pedindo para não continuar.
Só que a vontade de ver os objetivos concluídos,
nos impede, muitas vezes, de parar.
Ficamos angustiados,
não conseguindo nos concentrar.
Podemos até consegui dormir,
mas, sem, realmente descansar.
Nesses momentos, é bom dá uma pausa,
rever o que pode dar errado.
Tirar um tempo para viver,
sem deixar o objetivo de lado.
Pensar em se adaptar,
as restrições e impedimentos.
Só então, voltar,
revendo seu planejamento.
Depois, procurar evoluir,
sem pressa de ver o resultado.
Deixar a euforia inicial,
definitivamente no passado.