O que fica pintado em nosso coração...
O que fica pintado em nosso coração...
Sobretudo o que nos dá alegria,
O que espanta nossa solidão,
O que nos faz sorrir
Enfim, o que no eleva em outros patamares,
Merece ficar pintado em nosso coração
Afinal, o que fica pintado em nosso coração
Nos impulsiona,
Ajuda-nos a viver
Com toda garra e determinação
O resto? Francamente?
Creio que não
E, sim, devemos nos esforçar para jogar fora
Evitar remoer o que não merece o ínfimo da
Nossa atenção