Talvez, seja por meio das nossas contradições que possamos encontrar nossa inspiração...
Talvez, seja por meio das nossas contradições que possamos encontrar nossa inspiração...
Sim, por meio das nossas contradições...
Podemos encontrar nossa inspiração
Afinal, quem é um Alecrim Dourado que jogue a primeira pedra...
E expresse o que nunca
Ficou a vivenciar
Já quem tem suas contradições...
Na verdade, não é só uma coisa,
Não é uma faceta,
Não é somente um cor,
Não é somente uma forma de agir, de sentir, de pensar
Enfim, somos um Universo,
Com luzes e sombras,
Com alegrias e dores,
Com uma infinidade de coisas que nem sempre a mesma língua
Ficam a falar
Afinal, ao lado do amor,
Pode haver raiva e rejeição
Ao lado da felicidade,
Pode haver aflição,
Ao da pureza...
Um misto de paixão quiçá perdição
Isso tudo junto e misturado
Não deve ser temido,
Afinal, faz parte de todos nós,
E se encarados com coragem...
Pode sim e muito nos inspirar
E nos inspirar a criar obras que amanhã ou depois
Podem vir a nos surpreender positivamente
Afinal, o processo de criação, ainda que por vezes, dolorido...
Pode tantos chumbos grosso em diamante...
Transformar
Enfim, que usemos nossas contradições em obras
Que se sustentem por tanto tempo...
Afinal, o que não é castelo de areia,
Não é qualquer ventinho besta que irá derrubar