A importância de um idioma

Costumo naturalmente dizer

um idioma verdadeiramente ser

a nossa representação

e, por isso a nossa identidade,

porque é através dele

que nos comunicamos

como também nos tornamos

importantes e soberanos

como nação de verdade.

Daí amar as letras

e, com isso a cultura,

pois sem ela nada somos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2024
Código do texto: T7971043
Classificação de conteúdo: seguro