TRIBUNAL
Eu sei que você me julga
Mesmo sem me conhecer
Ou talvez você conheça
Mas nem tentou me entender
Não vou ser absolvida
Nem ouso me defender
Não preciso provar nada
Ninguém pode me prender
No teu júri eu sou culpada
Não importa o que eu faça
Eu já nasci condenada
Ser mulher me deixa exausta
Eu vou ser sentenciada
Mesmo sem ter tido culpa
Mas não vem me cobrar nada
Se para o mundo eu sou uma puta