Até logo
Já
Sinto
Falta
Brilho
Olhar
Vá
Minto
Volta
Trilho
Amar
Flutuando
Pensamentos
Quero
Essa luz
Esse céu
Navegando
Nos momentos
Espero
Conduz
Do seu amor, réu
Já
Sinto
Falta
Brilho
Olhar
Vá
Minto
Volta
Trilho
Amar
Flutuando
Pensamentos
Quero
Essa luz
Esse céu
Navegando
Nos momentos
Espero
Conduz
Do seu amor, réu