Não faço idéia
As vezes
Nem sei o porquê.
Mas se um dia te encontrar
Acredite, vou amar você .
É verdade , não sei dizer.
Mas se me olhares como mereço
É possível que do mundo eu esqueça
E de mim até desapareça
Tudo que eu achava não existir .
Não é que eu seja estranho
Mas é porque um amor do seu tamanho
Eu não deixarei passar sem sair de mim.
Talvez eu me perca só de te olhar
Não sei dizer,
Mas sei expressar
O que sentirei quando te olhar .
Não faço idéia o que vai acontecer.
Mas se for de verdade,
Essa loucura sem maldade
E certeza que amarei você.