Brilho
Não quero ser sombra de outros
Não quero pisar para crescer
Não quero destruí para satisfazer meu ego
Quero ser estrela, quero brilhar
Quero ser luz para iluminar
Cada estrela tem espaço no céu
E cada uma tem brilho próprio
Assim como na terra somos estrela
Mas da mais pequena até a grande
Seu dom é luz... e ninguém o tira.