cansado de amar

me cansa todos os dias morrer no seu pensamento

nao me satisfaz mais sua promessa,

nao quero ser seu em pensamento,

nao quero viver sem sentimento.

por que já todos aqueles minutos nao me valeram a pena,

assim, me perdo no futuro que nao tenho,

me acho perdido no seu passado e fazendo disso minha vida,

e cada segundo eu vivo morrendo,

nao cante essa musica pra mim, nao desenhe o seu caso,

nao quero mais suas desculpas,

nao o seu direito de me deixar,

ausente nessa poesia, cretino nas sordidas palavras,

sem ritimo, sem instino, sem nada...

to cansado de me achar perdido nesses labios,

sua imagem agora é minha adoraçao,

seu mundo meu universo, seu tempo, minha eternidade,

quero tua lingua, teu peito destilado ao meu,

quero sua saliva, seu ego, meu direito

quero amar sem conceito, e desejar sem pecar,

nao vou deixar voce partir, se de mim, um dia voce usar,

e nao terá mais sentido essas palavras, sem calao

sem destino sem uniao...

me cansa a cada minuto a cada segundo lhe desejar,

nua, crua, pura, avassaladora, no meu pequeno insulto,

penso a cada milessimo de segundo, a cada respiraçao interrompida,

o que diariam os poetas...?, o que diriam os poetas?...

e disso nasce uma poesia.. e disso nasce mais um dia

eu sem voce... e palavras perdidas numa folha,

perdida no mundo, feita no mais escondido fundo

dos pensamentos de um louco...

Gita
Enviado por Gita em 30/12/2007
Código do texto: T796984