Opiniões Alheias

Escreva o quanto quiser

Coma de concha

De garfo

Até de colher

Sofra de saudade

Viva de fé

É difícil ter identidade

No mundo cheio de maldade

Disfarçada de austeridade

Mantemos tradições

Sem saber das orações

Nos tornamos repetitivos

Achamos que somos eruditos

Sabemos muito de quase nada

Mesmo assim opinar é importante

É até ultrajante

Se abster de ser opinante

Se te acordas mais cedo

És tido como louco

Se te demoras deitado

Te tomam por vadio

Cuida-te, pois hoje te elogiarão

Amanhã talvez, te joguem num valão

Dirão que eras um ladrão

Ladrão serás de tua própria liberdade

Se vez ou outra não fizerdes tua vontade

Se bem que, dizem que livre mesmo

É aquele que faz

Diferente do que o desejo lhe apraz

O necessário, o justo, o honesto

Sigas em paz

Não olvides teus desejos de infância

Faça a tua parte

Independente da sua arte

Não importando a quantidade.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 05/01/2024
Código do texto: T7969731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.