Missão

Qualifico a minha missão

de livremente sempre escrever

sempre na esperança obviamente,

de ser tanto lido

como naturalmente entendido

e, assim realmente ajudar

esse tanto constante

como também contínuo ciclo

de autores que, como eu,

não vendem as suas obras, afirmo,

por eventualmente entenderem

os textos terem gratuitamente recebidos

vindo do cosmo naturalmente

por evidentemente sermos

interligados naturalmente

e, por isso recebemos

na forma de uma "chuva de letras",

grande parte dos textos

que, no meu caso escrevo,

daí, jamais poderia vendê-los

por lhes terem gratuitamente recebidos,

e, nessa minha missão sigo

escrevendo e publicando naturalmente,

desejando que todos gostem obviamente,

afinal de contas em relação ao custo

será o tempo dedicado

a leitura dos textos, é claro,

pois o resto faz parte~da minha nobre missão,

qual faço com amor e sinceridade

por adorar as letras, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2024
Código do texto: T7969633
Classificação de conteúdo: seguro