Coisa triste é a lua.
Longe estrelas , longe estrada, que não me diz nada.Nao vou sozinho e nem penso em ir.Vou na calada da noite, esperando o dia vir. Sou poeta,o que eu posso fazer,se Deus quiz assim? Longa estrada...vou como ébrio . Esbarrando nas calçadas que não tem mais fim. Em caminhos tortos, coisa corriqueira é a lua. Na estrada nua sem fim.Sou poeta, o que posso fazer ... se Deus quiz assim? Sigo o caminho, vou sozinho, triste e com fome. Vendo no rosto no fim do mês de agosto. A estrada longa,ah! ,essa não me diz nada. Caminho só, enquanto não posso correr. Coisa triste é a lua. Lá em cima, alta pendura . E na solidão me deixa um vazio. Mas se a alegria existe,o que posso fazer se Deus quiz assim? Mas termino por fim . Na noite calada. O que posso fazer? Nada. Se assim quiz Deus .