Perigo
Sou um poço de desastres
Me derramo feito os mares
Eu anseio novos ares
Veraneio em teus olhares
Eu tropeço em toda pedra
Eu não meço minhas quedas
Vou pilhando cada peça
Que essa tal vida me prega
Eu não sou de jogar sujo
Sou de enfrentar e não fujo
Sobrevivo nesse mundo
Eu só vejo absurdos
Se me calo sou covarde
Se falar eu faço alarde
Essa conta nunca fecha
A resposta nunca bate
Já que sempre sou errada
Vive esse erro comigo?
Sempre tive certas quedas
Em brincar com o perigo