OLHOS
OLHOS
Olhar com a alma,
com nossos próprios olhos,
com amor
no coração
e visão;
Tendo pré-disposição
a conseguir galgar um lugar
no espaço
onde todos
queiram crescer
no sentido geral da palavra
sem se aborrecer e sim
fazer,
executar,
o bem querer.
Olhar o nosso eu,
olhar a pessoa por fora,
fazer um quadro geral
e depois sim,
ter um resultado final.
Os olhos, podem ser o espelho da alma
mas se alma não tiver em crescimento,
se ela tiver intuitos de não aprender pra si
e sim de ser somente uma alma curiosa dos
problemas ausentes dela mesma,
ela se perde,
a pessoa não está em busca de si mesma
e nem de aprendizados e sim
quer saber o que acontece com os outros,
daí,
vem o resultado que seria logicamente
um não aprendizado e sim
estagnação...
Isso acontece muito,
principalmente em relação a mim.
Já estou até acostumada,
mas ainda não aceito porque
cada um deveria olhar seu próprio rabo.
Vamos em busca do UNo.
Vamos em busca de crescer.
Vamos em busca do EU E ASSIM CONSEGUIR O
PRÓXIMO...
Vamos nessa caminhada...
Estou na fila,
pronta pra minha hora.
Olhos....meus e seus....
Cada um usando da maneira que quer...
que lhe convier...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.