Expresso em palavras.
Derramo em palavras.
Me perco nas palavras.
Cruzo em palavras.
Toda minha dor.
Pois somente em palavras,
me liberto meu amor.
As palavras é o meu refúgio.
Abrigo, esconderijo e perigo.
Gosto de colorir,
as palavras em mim.
Procuro medir o amor,
nas palavras em mim.
Palavras que ferem.
Palavras que curam.
Expresso meus desejos.
Em apenas palavras.
Apenas palavras.
Palavras de: sentimento,
sonhos, desejos..
Enfim palavras.