Devagando
Se o tempo passa sem sentido
E a cabeça pensa sem saber
Tenha certeza.
Devagando....
Se antes chega
mesmo bem antes
De ter saído
Devagando....
Se acha que ama
Mas não ama
Mesmo achando
Devagando....
Se tem um pensar
E ele te beija
E você nem sente....
Devagando....
Apenas pairando
Como uma espiral
De cores invisíveis
De vagando....