Farol dos indecisos
Para que deite e pense
Sobre a vida passando
Tenha um grande deleite
Até que se torne resquício do tempo
Que os dias passam acelerados
E que às vezes perdemos o navio
Nem sabendo para onde
O corpo segue
No horizonte abre e fecha uma porta
Que dá de topo ao sol
E há outra, que difere, que se transfere
Onde encontra-se um farol
Farol dos indecisos
Procurando algum caminho