Medos

MEDOS

Foi por medo que não deu certo!

Foi por medo do barco naufragar que eu não fiz aquela viagem.

Foi por medo de faltar grana que eu não comprei aquele relógio que eu queria tanto.

Foi por medo de não conseguir passar que eu não fiz o vestibular para entrar na faculdade.

Foi por medo de engordar que eu não comi aquele bolo que gosto tanto.

Foi por medo de não gostarem da minha voz que eu não cantei aquela musica que sempre fez parte da minha vida.

Foi por medo de me acharem estranho que eu não usei aquela roupa que esta mofada no fundo do guarda roupa, gosto dela, mas por medo não usei.

Foi por medo de não ser perdoado que eu não pedi perdão.

Foi por medo de ser ignorado que eu não falei com você um pouco antes de você partir. Hoje só me resta o remorso de que eu poderia ter feito muito mais do que falar se não fosse pelo medo.

Foi medo de chamarem de fraco que não chorei quando cai e ralei o joelho.

Foi por medo de me repreenderem que eu não ajudei o homem que caiu na minha frente, os outros ao redor riram e eu por medo ri junto com eles.

Foi por medo de ficar sozinho que eu não me afastei de quem só me fazia mal.

Foi por medo de perder que eu não cheguei ao final.

Percebe agora quantos medos você tem?

O medo de acorrenta, te prende e te faz refém, ele chega e te amordaça te faz ter medo ate do nada, machuca o corpo e a alma e sem perceber leva tua vida também.

Por isso se deve cuidado com este mal invisível, se revista de coragem e vença estes inimigos e você vera no final seu medo sobre seu domínio.