### DE REPENTE

Repetidamente,

Inesperadamente,

Subitamente,

A poesia presente,

No poema existente,

É quando algo aparece

De repente,

No versar da mente.

Nessa expressão,

De poucas vezes encontrada,

No caminho de nossa estrada.

De forma surpreendente,

No olhar consciente,

Em nossa Jornada.

Nessa expressão temporal,

De um dia sem igual.

Você colocou

Algo em meu coração

De repente,

Nessa sua versão somente.

De súbito pensamento

Ímpeto,

Que é equivalente,

Em nosso universo Existente.

Nesse dito falado

Casualmente,

Que é inerente

De um dizer diferente.

Sem perder a expressão,

Atempadamente,

De ser exatamente

A história convincente.

Por tudo o que pronuncia,

O poema na poesia.

Nessa cantoria,

De uma arte em nostalgia,

Que são versos dos ouvintes,

Do dia seguinte.

No momento desigual,

Tão dessemelhante,

Diferenciado distinto e real.

Nesse dia variado,

Do presente passado.

Existencial.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷