Um dia verei o sol outra vez
Tento abstrair a mente
Pensar em algo diferente
Mas me pego pensando novamente
O que poderia ser incoerente
Incoerência talvez me defina
Me sobra mediocridade
Me falta a disciplina
Alguns lampejos de sobriedade
Grilhões me prendem
Sinto que não há como escapar
Afinal, me acorrentei
Joguei a chave fora sem pensar
Um dia verei o sol outra vez
Por agora está nublado
Até um tanto gelado
Sem você aqui ao lado.