Vidas duplas

Uma das coisas que na realidade

sempre me chamaram a minha atenção

tem a ver com a capacidade

que, realmente muitos têm

de viverem vidas duplas de verdade,

seja no campo da espionagem

ou, devido a sua própria preferência

em relação a sexualidade,

por serem bisexuais de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968904
Classificação de conteúdo: seguro