Novelos

Existem em nossa vida

realmente situações

quais, chamo-as de novelos

por serem comparados

aos novelos de lãs

que, são interligados por um fio

ou, se assim preferirem,

como se fosse uma novela

mas, sem palavras, de fato,

por se tratarem de atos

e, portanto de feitos

crús e bárbaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968890
Classificação de conteúdo: seguro