Em silêncio.
Seguir em silêncio, é uma busca de paz,
É ouvir a própria voz, sem alarde ou disfarce,
Andar sem alarido, proteger a própria essência,
Evitar a confusão, manter-se em abstinência.
Em silêncio é como uma forma de resistir,
Contra as palavras vazias, que insistem em ferir,
Buscar a serenidade, através do silêncio interior,
Liberar a própria mente, da agitação exterior.
Em silêncio é necessário ouvir o ritmo do coração,
É permitir que a paz, invada a escuridão,
Encontrar a reflexão, na quietude do silêncio,
É curar as feridas, com amor e benevolência.
Em silêncio, podemos descobrir a força do ser,
É encontrar a serenidade, antes de insurgir,
Proteger a própria essência, com quietude e calmaria,
É também buscar luz em meio à melancolia.