SONHOS, QUIETUDES E PRAZER
“SONHOS, QUIETUDES E PRAZER”
No entardecer da vida
Preparei-me como ninguém
Fazendo do meu caminhar
Um belo e sensível querer.
Nada temia das vidas
Que outrora conheci
Tentando no limiar da saudade
Outras encontrarei.
Sonhos, quietudes e prazer
Faziam do meu desejado caminhar
Um eterno e maravilhoso
Saber.
JC BRIDON
24/04/2023