### ATÉ QUE.....
Até que a poesia seja refletida,
Até que o poema
Na vida seja sentido,
Até que o versar
Diz do universo surgido.
Até que a melodia,
Na canção seja cantada,
No nascer do sol da alvorada.
Até que a graça de viver
Por mais um tempo venha acontecer.
No olhar de harmonia,
Até que a sintonia
Venha conhecer,
Dentro do teu ser.
Até que o sentimento
No coração venha mover,
Até que o amor
Vença o rancor,
No coração amargor.
Até que seja conhecida
A sua trajetória de vida,
Numa vida movida.
Até que o incomparável
Seja memorável.
Até que nunca perca a esperança,
No descrever de sua confiança.
Até que a intimidade
Seja a sua cumplicidade.
Até que o teu sentir
Seja o teu fluir.
Até que o dia de libertação
Seja a sua decisão.
Até que seja sua vez
De sonhar outra vez.
Até que o tempo real
Seja um meio sem igual.
Até que aprenda viver
A vida no teu ser.
Até que a leitura
Seja a sua procura
No verso de ternura.
Até que o favor de Deus
Seja esclarecedor,
Na vida e no amor.
Até que a fé vença
O medo sem nenhum segredo.
Até que sua história
Seja notória
Em nossa Memória.
Até que a tristeza
Seja vencida
Pela alegria de sua partida.
Até que há um tempo
Que a verdade precisa saber,
O que esperar de um coração a dizer.
Até que o mundo
Parou para ver
A poesia em teu ver.
Até que o teu lugar
Seja o meio de estar.
Até que não seja mais insano,
Mas um ser humano.
Até que seja livre
De toda obra do mal
Nesse mundo de escuridão real.
Até que seja preparado
Deixando o seu legado.
Poeta Mbra ✍️
Direitos Autorais Reservados .
D.A.9610/98
Brasil🇧🇷