### A LUZ DA POESIA

Lindos pensamentos,

São mensagens de momentos,

Uma poesia para nos animar,

Entre terra céu e mar.

Uma poesia real,

Com o poema essencial,

No teu versar sem igual.

Poesia é uma história

Revelada,

No caminho de nossa estrada,

Com o nosso dia de jornada,

De sol a lua

Com estrelas pela madrugada.

Poesia

É uma poema

Que é descrito com doçura,

No falar de sua ternura,

Com um tempo de procura.

Nessa combinação

De versos do coração.

Poesia

Que é cheia de beleza,

Na criação de sua natureza.

Que é cheia de riqueza,

No sentir de sua fortaleza.

Sintonizando a poesia

Em sua eterna canção.

Tudo o que se sente,

Está no olhar presente,

Em nosso mundo existente.

Nessa construção

De vida e conexão,

Nessa leitura

Que completa com exatidão.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷