Linha
Agora eu era,
Num passado imperfeito,
O melhor que pude ser.
Agora eu sou,
No presente dessa linha,
A razão que descaminha
Para entender o que mudou.
Agora eu irei,
No futuro que se eleva,
Tirar de mim essa treva
Que há tempos em mim cultivei.