ALMA FELIZ

 

 

Surpreende-me a madrugada

Quando as lágrimas

Rolam

 

Surpreende-me tu

Num intervalo

De amor

 

Surpreendido fico

Com as palavras

Que entoas

Na madrugada

Silenciosa.

 

Que no intervalo

Caiem de amor

Ao som de minha alma feliz.