Uma lacuna
Um abismo
Um desalinho
Uma tortura
Um descaminho
Um dessentir
Um Recuo...
Des_letrado verso meu...
Que seja!
Escrevo como queira
(meu verso se esgueira)
Verso sem eira nem beira
Verso sem conhecimento
Verso qu'é só sentimento